HAWAIIAN AHÍ POKE

Hola chic@s,

 

No he podido esperar más y he decidido publicar esta receta casi, casi justo después de haberla probado. Para aquellos que os apasione el pescado crudo, esta va a ser una de vuestras recetas predilectas a partir de hoy. El AHÍ POKE es un plato típico de la gastronomía hawaiana. Si, hoy nos vamos ” aunque sea hablando de gastronomía” a Hawaii 😉

Es una receta súper fácil, rápida de hacer y sobretodo sana, como casi todas las que suelo publicar. Os va a encantar:

 

Ingredientes (2 personas):

Atún rojo

Cebollinos

Zumo de 1/2 naranja

1 Ajo

Ajonjolí

Pimienta negra

1 Cucharada sopera de soja

 

wp_20161008_14_22_51_pro-2

Es tan sencillo que solo tenemos que trocear en pequeños tacos el atún rojo, añadiremos el cebollino y el ajo picado, exprimiremos el zumo de la media naranja y añadiremos el ajonjolí y una pizca de pimienta negra.

wp_20161008_14_41_44_pro-2-1

 

Solo quedará aliñarlo todo con una cucharada de soja!!! Espero que os guste la receta y que la disfrutéis. (Hawaii, Bombay son dos paraísos….)

wp_20161008_14_45_04_pro-2

 

Gracias!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s